Granola
Crakers de légumes
déshydratés
Avoine, Sarrasin, Noix, Graine de chia, Noix de coco, Sirop d’érable, Cannelle, Sel de mer, Huile de coco & d’olive, Fruits secs
Spicy nuts
Amande, Cajou, Noix, Noisette, Sirop d’agave Torrefiées au romarin
Alkaline
Purifiant !
concombre, eau de coco, charbon actif, ananas, citron
Spicy sunrise
Boost l’immunité !
carotte, orange, pomme, curcuma
Mylk maison
Relaxant !
lait d’amande ou de cajou, dattes
& sel rose d’Himalaya
One green planet
Détox !
épinard, concombre, céleri, citron, gingembre
Heart beet
Reminéralisant !
betterave, pomme, persil, gingembre,
carotte
Queen spiruline
Énergisant !
épinard, pomme, menthe, ananas
concombre, spiruline
Elixir
Boost !
shot de curcuma, gingembre, poivre
& fruits de saison
Livre
"Mon programme pour rééquilibrer mon alimentation en douceur"
Mon programme pour rééquilibrer mon alimentation en douceur a été conçu par Elisabeth Smeysters (fondatrice du service de traiteur bio myyaam.com) et Dominique Gassin (naturopathe australienne & conceptrice de la carte du Judy) afin d’accompagner les personnes désirant retrouver une meilleure vitalité grâce à une alimentation plus équilibrée.
Un programme en 3 semaines composé de menus types, à effectuer ponctuellement lorsque le besoin s’en fait sentir, ou plus régulièrement. Leur parti pris se base sur des recherches qui ont montré qu’il fallait 21 jours à notre organisme pour se débarrasser de “mauvaises habitudes” alimentaires et en inclure de nouvelles.